vivo X23星芒版预售开启:8GB内存/第四代屏幕指纹

2018-10-31 10:14 驱动之家
  • T大

原标题:vivo X23星芒版预售开启:8GB内存/第四代屏幕指纹

10月29日,vivo X23星芒版正式发布,今天已经开始预约,售价3498元。

截至目前,vivo X23已经具备魅影紫、幻夜蓝、幻影红、Logo时尚橙、Logo时尚紫、星芒版共6种配色,可谓五彩斑斓。

X23星芒版背部经过了特殊处理,渐变色的线条分列在后盖上,在不同光照下会得到不同的视觉效果,熠熠闪光。

规格方面保持不变,采用了水滴屏,其屏幕尺寸为6.41英寸,屏幕纵横比为19.5:9,屏占比达到了91.2%,搭载的是第四代光电屏幕指纹识别,指纹精准率提升40%,解锁速度相比上一代有大幅提升。

配置方面,vivo X23搭载高通骁龙670芯片,配备8GB内存+128GB机身存储,前置1200万像素摄像头,后置1200万+1300万像素双摄,电池容量为3400mAh。

此外,vivo X23还搭载了全新的Jovi智能语音助手,它能理解你的命令,还能过滤无用信息,分清你话中复杂的逻辑关系。比如打电话、查天气、发红包、定闹钟等都可以通过一句话完成,而且vivo X23配备独立的Jovi按键,快捷启动简单方便。

vivo X23星芒版预售开启:8GB内存/第四代屏幕指纹

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com