6.1英寸巨屏 华为Mate长沙售价仅2520元

2013-04-26 11:13 it168
  • T大

【IT168 湖南行情】华为的Ascend Mate,该机屏幕达到了6.1英寸,配备康宁钢化玻璃。虽然屏幕尺寸非常可怕,但是Mate分辨率为较为“温柔”的1280x720像素的HD级别,虽仅得240ppi,但是显示效果细腻。目前该机在长沙鸿信通处报价2520元,感兴趣的朋友不妨关注一下。

外观方面,华为Mate共有黑白两色机身颜色,黑色为磨砂面质感,白色则为烤漆光面质感。机身侧面四周有银灰色的包边设计,整体上看给手机注入了较强的时尚感。

配置方面,华为Mate采用1.5GHz海思K3V2四核处理器,配有2GB RAM,搭载800万像素的主摄像头以及100万像素的前置摄像头。在电池方面,则采用了4050mAh超大容量电池,并配备三种省电模式。华为Mate运行Android 4.1操作系统,并搭配Emotion UI。因为机身尺寸较大亦做了许多细节处的优化方便用户操控。

编辑点评:华为Mate刚刚发售不久,所以短期内降价促销的可能性微乎其微。目前该机发售情况良好,仍然处于最佳购买期,所谓早买早享受吧。感兴趣的朋友不妨联系以下商家,届时提及泡泡网、IT168将有更多优惠!

华为Mate

[参考价格] 2520元

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com