0/0
0/0
  • 2018年 苹果可能会为我们带来些什么?

    2017年,苹果第一次在一场发布会上一口气公开了三款iPhone ——iPhone X、iPhone 8和iPhone 8 Plus。根据传闻,我们明年也将会看到苹果发布三款新的iPhone 。消息来源称,苹果明年的新iPhone 阵容将遵循“两高一低”:两款搭载OLED屏幕的旗舰,以及一款搭载LCD屏幕的中端。其中一款旗舰是iPhone X的直接后继机型,拥有5.8英寸屏幕,而第二款则是“iPhone X Plus”,拥有更大的机身,当然屏幕尺寸也会增至6.5英寸。

  • 2018年 苹果可能会为我们带来些什么?

    HomePod可不是什么传闻中的产品,它本该在这个月发售,但苹果却将其延期到了2018年。虽然我们还不知道确切的日期,但苹果不可能再让人们等太久,2018年年初是比较可靠的一个时间段。   苹果似乎并不打算和亚马逊、谷歌直接竞争,HomePod最大卖点并不是Siri,而是音质。HomePod搭载了7个高频阵列,每一个都有自己的发声单元。它拥有一个4英寸的前向低音扬声器,以提供清晰无失真的声音。HomePod的A8芯片带来空间感知功能,让它能够通过分析房间来调节声音效果。

  • 2018年 苹果可能会为我们带来些什么?

    苹果很明显并不想让面容ID和触控ID共存的局面持续太久,所以不仅仅是iPhone ,iPad也可能将会迎来原深感摄像头。当然了,苹果必须要发布新机才能做到这一点。   所以我们会不会看到全新iPad Pro的发布?很有可能。拥有了原深感摄像头以后,Home键不再被需要,我们自然也能够迎来更窄的边框。不过新的iPad Pro会是OLED面板+全面屏吗?可能性不大,毕竟OLED面板的产能摆在那里。不过我们不了解的一点是,10.5英寸的iPad Pro和12.9英寸的iPad Pro,是不是都能得到更新。

  • 2018年 苹果可能会为我们带来些什么?

    尽管目前各方面信息还很少,但自从第一代开始,苹果就一直保持一年推出一款新机的节奏,所以我们应该是可以期待2018年苹果推出Apple Watch Series 4的。   从2015年至今,苹果一直没有更改Apple Watch的设计。到了第四代,苹果很有可能会来一次重新设计,否则它可能会面对来自外界的质疑。然而我们到现在为止都没有得到任何相关的消息,而且考虑到智能手表多功能和小机身之间的矛盾,苹果要实现Apple Watch的重新设计确实存在技术上的困难。

  • 2018年 苹果可能会为我们带来些什么?

    苹果在过去的这一年里,不断在强调Mac对自己的重要性,以及承诺Mac将来仍然会有新设计。苹果要证明这一点,明年它就必须继续有行动。   当然了,我们不可能每年都迎来新的设计,但更频繁的配置更新倒是可以期待,毕竟专业用户对更强性能的需求几乎没有止境。无论是MacBook还是桌面上的Mac都是如此。不过考虑到iMac Pro刚发售不久,iMac的更新也才刚刚到来,明年会怎么样还很难说。

  • 2018年 苹果可能会为我们带来些什么?

    我们会在明年看到下一代iPhone SE的推出吗?不知道,毕竟没有任何确切的消息。我们唯一能作为依据的,只有CEO蒂姆·库克时不时表达的对iPhone SE的重视。不过相信还是有许多人需要一款廉价好用的iPhone 的。   还有些人一直盼望苹果会在2018年推出AR眼镜。事实上苹果确实可能会发布这样的新产品,只是不会那么快。根据彭博社的爆料,苹果计划在2020年推出AR眼镜,以逐渐实现取代智能手机的野心。   至于苹果提到的“全新设计的Mac Pro和Mac mini”,尽管我们不需要为它等待像AR眼镜那么久的时间,但毕竟这么大的事,情报却那么少,还是有些稀奇。或许,苹果会把它们的发布定在2019年?

点击查看更多文章
展开